Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Ну что ж, друзья, настал час пиара pro bono, как метко выразилась одна читательница. А то вот некоторые публикуют оплаченные посты, и так и пишут. А я вот публикую неоплаченный никем пост - и тоже в этом признаюсь :) Просто хочется поддержать несколько инициатив. Вот таких:

- Есть в Иерусалиме человек Лео, известный многим как Леопольд - по КСП и т.д. За годы, что мы не общались, выяснилось, что он заделался специалистом по вину, чаю, кофе и трубочному табаку, чем и торгует с этого года в своем магазинчике "Им Лев" (в переводе с иврита - "Со Львом / с сэрцдем"). Фоторепортаж здесь, а в ближайший четверг после 6 вечера он приглашает всех на дегустацию вин (пройдет одновременно с иерусалимским концертом Фреда, увы), в магазин по адресу Бен-Егуда, 36 (по сути на Бецалель напротив "Графоса", сразу за поворотом с ул. Элиаш), справки по тел. 02-5020558.

- Известный многим бренд одежек http://fraublau.com взял да и открылся в Иерусалиме. Точнее, это Фил его открыл. О том, кто такие Фрау и почему Блау можно прочитать здесь, а можно просто прийти на улицу Ривлин (последняя из пешеходных улочек Нахалат-Шив'а) в помещение бывшего бара Stardust - и как шутили в старом КВНе, "выйти на мировой рынок и что-нибудь там купить".

- И в заключение - last not least:

Герой большей части постов в этом дневнике за последние года полтора рассекретил, наконец, свою деятельность для онлайн-сообщества - попросту согласился на то, чтобы о его работе узнали в сети. Так что если вы или ваши друзья живете на севере Израиля и нуждаетесь в услугах садовника - "тогда мы идем к вам" (с). Итак,

Садовник в районе г. Зихрон-Яакова предлагает услуги по устройству и содержанию садовых участков:

- экологически чистое садоводство
- огороды
- биологическая очистка сточных вод
- декоративные пруды

По ссылке находятся фотографии сада, созданного на хайфском участке юзера mishka2000:



Связь - через личку: perchik1967.

=========================================================================

Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment