Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Кстати, перемена в умах заметна еще и потому, что на морде сообщества rabota_il появилось сообщение от модератора, что комменты типа "Нечего вам тут делать, езжайте обратно в Москву" обернутся баном.

По-моему, это признак некоего сдвига, без шуток. Давно ли КАЖДЫЙ пост от недавно приехавшего - или, хуже того, давно здесь живущего - русскоязычного гуманитария женского пола, с описанием образования и перечнем былых заслуг собирал ораву программистов с ведрами попкорна, слегка разбавленную сочувствующими работниками по уходу за пожилыми. Bottomline был один - с таким набором, девушка, здесь вам делать нечего.

Не то чтобы работа для всех нас вдруг резко появилась. Но по крайней мере нас теперь не дают обижать :-)
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments