Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

I'm a b-b-bad username in LJ tag

Forgive me, Father
4 I've sinned
It's been 15 minutes
since my last confession

А, главное забыла. Сдается мне-2, что если Занимацца Делом - да-да, как тут принято - и позволить себе, наконец, снова интересовацца и наслаждацца разными вещами, то не будет оставаться столько внутреннего времени на ЖЖ и прочие обсессии. И качество каждой записи будет повыше - я не буду на ней так "приседать", как корреспонденты в теленовостях на концах фраз (это что, мода такая в России теперь, что ли? Не могу изобразить - мп3 сюда не зацепишь). Ну ровно как та сороконожка, которая решила задуматься о том, и как это она так управляется со всеми своими 40 (on the wrong side of her forties - это про нее. Впрочем, она же centipede, то есть of her hundreds. До 120, в общем.)

и вот родословная авраама
и вот два достойных занятья
(отстойных)

спокойной ночи тем, кто ложится спать
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments