Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
Да, нас тут спрашивали, как концерт Джетро Талла в Иерусалиме - ну что вам сказать, Бурре, Serenade to a Cuckoo, Акваланг, Songs from the Wood, My God, кусок Thick as a Brick, New Day Yesterday и Locomotive Breath в одном концерте - вот так примерно. Спасибо нашим significant others за билет :) Между песнями автор отжигал следующим образом:

- You have a dubious distinction of attending the quietest rock concert ever (все радуются). Как только мы пытаемся играть громче, чем на 85 децибел, все отрубается. But it's not us, it's the locals. (Концерт проходил под открытым небом).

- Музыкант Такой-то играет сегодня на инструменте, [which is] fiendishly difficult to play - a tambourine with a hole in the middle!

А еще весь зал под руководством местного певца и композитора Шломо Грониха спел Happy Birthday, Dear Ian - дело происходило накануне его дня рожденья. Отдельно порадовали безвозрастные гномы в черных майках, повылезавшие из-за компьютеров в родительском доме, чтобы послушать любимую группу.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments