Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

про предмет

(Девочки,) купила первый в жизни подходящий по размеру браслет.
Первый факин раз, кто меня видел, тот себе представляет :)

Значит, позолоченный, тонкий, с насечками обруч, сделанный, натурально, на ребенка. Раскрывается на цепочке, что позволяет надеть его на взрослую ладонь и застегнуть на запястье. Первый раз что-нибудь, кроме заплавленных сигаретой фенечек, с меня не cпадает. А, да - винтаж, 40-е годы :)
Не думала, что дорасту до того, чтоб покупать самой себе золотые украшения, но это меня подкупило. Хозяйка лотка по имени Шэрон всплеснула руками: Oh my God, you fitted! На визитке ее было написано Vintessa, и такой же адрес на гмэйле (кстати, иерусалимские дамы, каждую пятницу она торгует на Бецалеле - в частности, старыми украшениями американских индейцев - сделанными, впрочем, для белых женщин, и прочими медальонами).

Всем спасибо за терпение, это был наш первый пост такого объема за много месяцев :)
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments