Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

ошибки, уже понаделанные мной в жж

1. Не добавляю людей во друзья и жду, что они добавятся сами (хотя смыслу в этом, как в регалиях - сама полгода читала избранных зюзеров, не заводя себе счета. Неизвестно, сколько их всего, этих читателей.)
2. Чересчур откровенна: здесь это не принято (можно разве что об интимной жизни, и об этом - особенно громко и с особым притворным цинизмом)
3. Не даю себе труда остановиться и подумать, каким я хотела бы видеть свой публичный дневник. Его же можно как-то использовать для того, чтобы повернуться к еще незнакомым людям каким-то конкретным боком, продемонстрировать им что-нибудь свое - ведь ни других сетевых проектов, ни публикаций у меня нет.
4. Непоследовательна: перескакиваю, как заметил один комментатор, с одного на другое. Это, впрочем, мое личное дело, но если я хочу сделать из этого бортовой журнал, надо сначала дать молчаливым свидетелям некий background, что ли.
5. Лезу обсуждать то, в чем мало понимаю.
6. Упоминаю, или норовлю, упомянуть людей, которые вовсе этого, может быть, не хотят. И даже цитировать частную переписку с ними.

В общем, за 4 дня умудрилась вместо того, чтоб, как планировалось, подтечь маслом под ворота, как в русской народной сказке - я ершусь и ерепенюсь, еле пенюсь, и признаюсь во всем Коле <"этой книжки в сети пока нет">.
Короче, будто проталкиваюсь в местный монастырь со своим отсутствием устава. Устав от уставов, вхожу вроде и не со скандалом, но и без большого внимания, одобрения, интереса. Я не уверена, что этот дневник радикально изменится к лучшему в ближайшее время, но ведь может же. Оставайтесь с нами.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment