Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Оказавшись перед неразрешимой задачей снизить градус интимных откровений в своем дневнике, придется начать описывать мир внешний вместо внутреннего. Займемся, к примеру, веб-обзорами.
Итак, http://rockisland.ru , он же "Клуб любителей британского рока". Битлов, однако, вы там не найдете. Из всем известных имен там только Лед Зеппелин, а остальные, от Кинкс до Траффика, массовому слушателю не говорят ничего, что и упрочивает просветительскую функцию, ага. Сайт вырос на базе Российского фан-клуба Марка Болана, что подтверждает его ориентацию скорее на харизматичных рок-звезд, нежели на группы: Баррет, Джефф Бек, Эмерсон, Брайан Джонс... Помимо кипящей на форуме тусовки, по всем можно найти дискографии, тексты, интервью, статьи, фотки и линки, разве что самой музыки не хватает. Last but not least - держат все это богатство две девушки, одна из которых, Елена Делибаш, пела в культовом фильме нашего детства "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные", I (маленькая солистка группы "Синема") и II (Оля Добкина). In joy. И графика там отличная.
P.S.: Пока верстался номер, у них обнаружился сайт-побратим: "Хроники вампиров", http://www.nightisland.ru/ . Огромный ресурс, еще эффектней первого, с зеркалами аж на португальском и румынском. Автор - та же Екатерина-Sybelle, мать-основательница РокАйлэнда.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments