Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
То есть невозможно, как говорила покойная Аня Горенко (кажется, кого-то цитируя, в свою очередь), невозможно сидеть в лотосе, крестясь, и читать при этом "Шма Исраэль".
Невозможно - вот так вот, сложно - пытаться жить по, очевидно, взаимоисключающим нормам. Они ругают церковь (ну или раввинат) за лицемерие, а сами, декларируя уважение и неприкосновенность, к женщине и слабому, а также всякие нормы, подразумевают, что трахаться - надо, велено и можно, а если ты этого не делаешь, то ты каз-зел. Женского полу, ага.
"Я хотел утопиться в реке", как пел покойный Юра Хой. Хотел поддаться на провокацию открыть в рунете ресурс для любителей платонических отношений, прочитав про Platonic Plus - якобы легитимная в Америке форма жизни, когда люди даже и женятся с той идеей, что делать это они будут редко и по договоренности.

При этом не то чтоб у меня были на этой почве какие-нибудь явные травмы вроде изнасилований, нет. Просто - уж не знаю, то ли я медленнее развивалась, а тут еще эмиграция, отбросившая в детство, или просто остановившая естественый ход событий в голове и теле. Таким образом, дефлорация в мои 17, плюс дикий страх сказать "нет" - ведь он же тогда уйдет! Опора моей жизни, ее смысл и любовь - свалит, потеряв интерес (это я уже тогда понимала - может, и преувеличенно, кстати) - короче говоря, рановато.
Ну а потом пошло такое самонасилие с помощью других, когда я, вернувшись в Москву одна в те же 17, эмоционально опираясь исключительно на мимолетную любовь тех же самых хиппующих мальчиков, поняла - или просто возомнила? - что давать придется. Всем желающим. Тогда меня будут любить, ага. Ну как же, с моим имиджем - у меня просто не должно быть проблем с подобными вещами!
Чем, как я сейчас понимаю, я их себе и устроила, big time.
Ладно. Я вяжу этот ЖЖ как бесконечную шаль долгими-зимними-вечерами, повторяю, как мантру, одно и то же на разные лады, пока наконец не
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments