Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
А в пресловутый Валентинов День еще и исполнится месяц со дня моей первой записи.
...Так вот, на тему, так занимающую меня все последние годы.
Как жить женщине в современном обществе (ну не гуманитарий я, плохо пишу, alright?), если к ней относятся по двойным стандартам?! Если, очень грубо и кратко говоря, в одних целях нужно никому не давать (имидж, независимость, достоинство, да и нравственность), а в других - давать всем желающим, да еще так, чотб никто из них не был в обиде?!
Или это просто нравы полуформальной молодежи, сформировавшей мое восприятие этой проблемы?!
Я уж не знаю, как здесь, так как сижу дома, но если я правильно представляю себе Москву (я так все время как бы одной ногой нахожусь) - девчонки, как вы там все живете?.. Как вы выкручиваетесь, с карьерами и прочим, с личной жизнью, которую вроде как надо иметь, если ты уж не полная уродина (про любовь и заботу вообще речи нет пока), а при этом - любовь эта выглядит (со стороны, и на собственном опыте) примерно как описание быта барышни из первого монолога Шарикова в "Собачьем сердце".
У меня серьезная проблема с нынешними нравами и сексуальными нормами, ага. Я плохо понимаю, как жить, чтоб тебя при этом не имели, а любили. При этом, если уж идешь на личную жизнь в ее светском, нынешнем понимании - не соблазняться сослуживцами, друзьями своего молодого человека и всеми прочими. Начинается же с того, что жалуешься на то, что у вас "проблемы"...
И так далее, и так далее. Вот зачем я завела дневник, оказывается, о-о-о.
(Пр подготовке мировоззрения использованы моменты православия, так называемой инфантильности (нежелания грубеть, ага), совкового хипповства и пр.)
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments