Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

To boldly go...

В user profile, в графе "Interests" теперь фигурируют, среди прочего, разные мои сомнительные, но рано или поздно проявляющиеся, свойства. "Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний".

(То есть, это не столько мое мнение, сколько попытки угадать, что же заметней всего окружающим, стоит нам познакомиться поближе, и что мешает им разглядеть меня как следует.)

Впрочем, кажется, по-русски это называется "на себя наговаривать".

...Но есть же в Иерусалиме одна, как минимум, дама, известная тем, что представлялась она одно время так: "Здравствуйте, меня зовут Л. Я бл*дь."
Другая московская дама, на вопрос о том, зачем же она о себе такое говорит, ответила, что, мол, хуже этого о ней точно никто ничего не скажет.
Такой вот, должно быть, механизм действия.

И если бы я был не я, а лучше, и т.д., вел бы я масонскiй дневникъ, как молодой Толстой. Мол, вчера двадцать минут стоял у дверей графа N., не решаясь позвонить. ТРУСОСТЬ.
[лень ссылку искать]

Не знаю, впрочем, помогло бы ли / это globally. Разве случайного читателя в ночи изумлять.

P.S. Исправить? Не отправлять? Исправить потом? Не заморачиваться?

И это все - только зарисовки с того, как меня постоянно колбасит, едва речь зайдет о минимальной публичности. Типа, каким же боком повернуться, чтоб найти минимально уязвимую позицию и чтоб никто-не-трогал, однако все-любили?....

В общем, don't say we didn't warn you, если что. Это все - попытки сэкономить облом, а следовательно, потерю интереса к себе, у невидимого собеседника.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments