Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

rock-n-roll dreams come true

Заработала свой первый special thanks - на обложке Унтернационала: плохо понимаю, за что, видимо формально за это* (моя фишка про assimilation/annihilation упоминается в буклете, только без ссылки)

А добрый Псой прислал майку с надписью ХОРОШАЯ, которую напечатали, цитирую, "наши друзья из клуба любителей авторской песни Восточного побережья" - угадайте, какое слово написано на мужской версии :)

Оба вышедших недавно альбома, кстати - что проект The Unternationale, что Klezmer is Dead Наеховичей - вполне себе явления. Пока послушала не все, но переводы текстов в оформлении - псоевские с идиша на русский, и особенно Дэниэла Кана на английский - отличные. Не спрашивайте, где взять - просто не знаю.
_______________
* интервью в статье не мои
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments