Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

backdate продолжается

Когда-то мамина подруга, которая знала много таинственного, научила меня гадать по ромашке так: "Любит - не любит - плюнет - поцелует - к серду прижмет - к черту пошлет - замуж возьмет". Кто-то еще добавил "На свадьбу позовет". Такой полной системы из восьми пунктов я больше нигде не видела (вот Яндекс вместо свадьбы нашел "своей назовет", в духе времени). Всю жизнь, когда я гадаю, получается "к сердцу прижмет" - видимо, у ромашек определенное нечетное количество лепестков (тринадцать?). Или bottomline - "прочим - ласковой сестрою". И только недавно - то ли попалась ромашка-мутант, то ли карма со скрипом повернулась на другой бок, но громко и явственно прозвучало "замуж возьмет". Сконфузившись, я решила перегадать еще раз и получила знакомое с детства "к сердцу прижмет". Не выпендривайтесь, товарищ Иванов, а слушайте свою любимую песню "Валенки".
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments