Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

отступая от жанра

Человек, не отвечающий мне на письма, в принципе поступает правильно. Ну еще бы, если ей ответить, она как вцепится, вы же понимаете. Топите ее в игноре, молодые люди, авось само пройдет.

...Хотя мне вполне хватило бы "Да, просмотрел, спасибо" (даже и без спасибы). Отправлять, что ли, мыло с уведомлением о прочтении. Разумеется, что имеет сентиментальную ценность для меня, может быть по барабану принимающей стороне, но зачем тогда вздыхать и укоризненно произносить мое имя при редких встречах?! Эх ты.

P.S. Ну ладно все остальное (хотя страшно жаль творческих планов), но где обещанный диск с той самой музыкой? Я бы хранила его как память, что ли.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments