Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Методы подкупа прессы

Информационный повод: через недельку в .ил состоится пафосный фестиваль с названием-оксюмороном "Рок против наркотиков". Новый повод отвлечь публику от дыма, идущего над гос-вом: у нас есть русские, а у русских есть - no shit! - рок-группы. В связи с чем там ожидаются представители НТВ (меж-ного, видимо, вроде не совсем еще "Газпром"), местного телеканала №2, и т.д. Было бы наплевать, если б не необходимость подпевать и подстукивать в составе одного из коллективов, который упоминать не будем, а то еще пожелает остаться неизвестным, чего доброго.
Но незвестным при изложенных обстоятельствах долго не останешься. Они, правда, не первые в своем роде (у местной русской сцены, слава Богу, давно есть хедлайнеры - "Дорога Джонго"), но мероприятие такого масштаба состоится, кажется, впервые (с тех пор, как Леонидов вернулся отсюда в свой Питер).
История, правда, знавала примеры, когда female vocalists оказывались по обе стороны - и субъектом общественного мнения, и инстументом его создания: Крисси Хайнд и Рада Цапина, например, обе журналистки.

И тем не менее: как подкупить прессу? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment