Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

В ЖЖ пишут про страшные книжки (а мультики? Ну-ка, встряхнись, поколение: "Босоногий Ген". А? А я ведь даже не смотрела, только видела глаза пересказывавших), (а пластинки? есть общее место: вкрадчивая такая песня Высоцкого в "Алисе" "Приподнимем занавес за краешек..." про Время.), (хееей! а фильм Day After кто-нибудь в состоянии вспомнить, или лучше не трогать? ;) то-то же.).
Но можно устроить что-нибудь более ерундовое. Типа обсуждать, скажем, перенесенные в детстве операции, и больницы, и вообще болезни. How that felt, так сказать.
Гланды мне удаляли за неделю до 11-летия. Левая оказалась со спайками, что продлило процесс. Впрочем, хуже всего было, когда отходила анастезия, а сглотнуть не можешь. Я зачем-то позвала медсестру (замученную, как я сейчас понимаю, работой в этом отделении), и попросила положить мне руку на лоб. Little did I know. Мне предложили положить ремень на попу, развернулись и ушли.
Зато через день-другой меня перевели в палату побольше, к куче девочек постарше, где я впервые услышала всякие песни типа "Джанель", "Судили парня молодого" и прочую "Серую юбку".
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments