Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

А то я знал одну семью - 2

Или еще. Boy meets girl, все искрится, все братья-сестры, все поют друг у друга в рок-группах. клеша и ветер в волосах. супер. весна, опять же.
к лету отношения консумируются.
увы.
потому что через годик via отъезд и приезд, самоубийство мальчиковой мамы и прочее, девочка уезжает окончательно, сильно подустав от необходимости регулярно консумировать отношения.
в полной уверенности, что письма и звонки с ее стороны будут означать, что отношения продолжают продолжаться. в натуре.
но мальчик - любитель реальненького, поэтому, пострадав и отгорев/-ав, обзаводится новой пассией. не забывая при этом старую, хотя бы за то, что она - единственная, согласившаяся на консумацию отношений за долгие годы, проведенные им под бременем невинности, да и то из страха сказать "нет".
о новом раскладе ей как-то не сообщают.
дальше - серия ее приездов и слез и недоумения по поводу того, что там все же кто-то завелся.
т.е. я прекрасно понимаю жену, какой-то пример по психологии, сильно расстроившуюся, мягко говоря, когда брошенный за семь лет до того муж - женился.
he was just there all the time, you know.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments