Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

утро

Я еще сплю. Разбудил хормейстер Илюша - позвонил сказать, что репетиция в пол-второго, а не в два. Я, по-моему, уже и говорю баритоном, особенно если учесть кол-во сигарет, выкуренное за выходные. ;) А они заладили, меццо, меццо. Где вы были лет 10 назад? Ну, даже если пять.
Стоило воспользоваться аськой, и обнаружилось, что я не испольщую ни знаков препинания, кроме запятых перед союзами и в перечислениях, ни заглавных букв. Это меня М.Немцов на такое подсадил, не иначе. Вот у кого до сих пор нет ЖЖ, а жжаль.
Впрочем, я его спрашивала. Отнекивается и утверждает, что ему нечего сказать миру. По таким критериям, мне вообще стоило бы помалкивать, но все наоборот...
И так далее.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments