Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Music:

исповедь виртуала

Когда кругом завелось www, я поняла, что это лично для меня.
Человека, который способен любить, и даже вроде как бы желать, в отдельных случаях ровно до того момента, пока не начинаешь с объектом общаться.
Тогда все эмоции собираются в кулак или просто улетучиваются. Вместо них приходит защитный сарказм, например.
А распрощались - и снова эта сладкая мука, с позволения сказать.
Проклятие, что ли? Или привычка проживать жизнь, *представляя* ее себе? Я в натуре с детства занимаюсь тем, что представляю, что бы я кому сказала и что бы мне ответили. И подсела на это, должно быть, капитально.
А что до эмоций, вроде бы требующих присутствия живаго объекта - тут тоже меня всегда особенно волновали не живые люди, а какие-нибудь визуальные стимулы (сперва тексты, потом иллюстрации, потом и сеть), специально для этого предназначенные. Причем своего пола, что странно.
не очень понятно, как жить дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment