Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
  • Mood:
Спасите Мамонова.

Для тех, кому лень бегать по ссылкам - это сообщение из серии "Продублируйте..." varyushkin цитирует блог Артемия Троицкого Диверсант-Daily:
Всем известный Петр Мамонов очень серьезно не в порядке. Белая горячка нон-стоп, кома, реанимация и тому подобное. Наши профессора бессильны: говорят, что более злостного и углубленного алкоголика ими еще не наблюдалось. Петя страшно пил всегда, но теперь силы уже не те: он или умрет, или необратимо превратится в овощ (в этом состоянии он уже находился по нескольку дней, но потом удавалось приводить его в чувство), или, дай Бог, начнет поправляться. Последнее отчасти зависит от нас всех, поэтому просьба: если кому-то известны действительно мощные люди и/или клиники, за границей или у нас, где Мамонова могут вернуть к жизни и творчеству - пожалуйста, дайте знать.
Адрес Троицкого - troitsky@imedia.ru . Должно же быть что-нибудь...
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments