Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

этот день в истории

Сегодня умерли Бродский и Астрид Линдгрен, и взорвался Челленджер. А я имела неосторожность родиться. Спасибо всем поздравившим, случайно выцепленным в чужих лентах. Поздравляем также юзера losta, от 67-й - 57-ю, ага. Также сегодня родились такие приличные люди, как Сьюзен Зонтаг и Барышников (оба - друзья Бродского). А также Артур Рубинштейн и Сара МакЛаклан (McLachlan), Ключевский с Соловьевым (оба!:), шизовый поэт Николай Глазков и истэблишнутый Катаев.
(Еще сегодня умерли Генрих VIII и Френсис Дрейк, Карл Великий и Петр I, между прочим. Один из любимых поэтов Бродского У.Б.Йейтс - тоже.)
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments