Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:
Играла в Нетрикс, набрала очков 15, завтра опять пойду. Хочется выиграть, хотя бы чтобы сломать паттерн лузера:)
И посмотрела только что "Однажды в Америке", после которого хочется говорить себе в усы, что всю-то жизнь I've bettin' on a wrong horse.
Ну и все, собственно.

Update: Отыграла вторую игру первого тура. Обсуждение - здесь и
там. Судя по форуму Кубка, из ЖЖ еще участвуют eremei, pe3yc, stas, yms (а судьи - dolboeb, letaet и turkot). Кто-то еще?

Еще апдейт: Пока писала, подвели итоги первой игры, той, что была позавчера. Лидирует yms, на седьмом месте eremei, на девятом yours truly. 14-ю позицию занимает некто letchik, под Стервой на 18-м месте угадывается ladysterva. Почетное 244-е место занимает бывший юзер belenky, известный местной публике как Марьян. Смешно.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments