Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Бормотантра

Успокойся, успокойся. Вот и но-оченька пришла...
Ну и что, если ты глупей тех, кто пишет и кого читают, в ЖЖ и в Рунете вообще. И что рожа у тебя иногда как эта глупая луна на этом глупом небосклоне.
Ну, что поделать, если многие из них - твои одношкольники. И вообще, люди того, прямо на глазах перед отъездом начавшегося зарождаться, круга. Ну ведь 1) их же никто никуда не увозил; 2)они, наверное, просто талантливее (да-да, пора бы в это поверить наконец!), да еще и гораздо опытней тебя. И кто вообще сказал, что тебе место среди них? True, вы немножко шли рядом, пока ты училась там, где училась. Но вообще говоря, это нормально, что дети из гуманитарных, или артистических, а значит, либеральных, семей - более талантливы, чем ты со своей так. наз. забитостью.
Так что не печалься, сделай мне одолжение. Пиши более корректно - и выправи, наконец, стиль, пока тебя еще мало читают. Похолоднее, почетче, поизящней, вот и все.
Ну и о чем-нибудь другом, разумеется. А то один юзер, спасибо ему, добавил явно оттого, что у самого в списке интересов фигурирует "самокопание". ;)
И все. Сколько лет сама себе пишешь какие-нибудь такие рецептики на клочках бумажки? Скольколетней давности была та записная книжка, где обнаружилось:
"Спи.
И голова пройдет."

Я тебя долго могу уговаривать. Правда. Но пойди лучше ляг поспи (3 глагола сразу), и не думай о том, какую, блин, всенародную реакцию немедленно породит твой несчастный дневник, и будет тебе флэйм, или щястье.
Вот. Окей?
А, еще утешительно. Я не знаю, как там у дураков с чувством юмора - но у тебя оно, кажется, есть. По крайней мере, на каламбуры хватает, даже и по-английски.
Уже что-то. Окей? Спи, пожалуйста.

Update:
Пока версталса номер, Кое-Кто неожиданно и сильно улучшил мне настроение.
За что ему большое и человеческое.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment