Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
Товарищи вписчики, если читаете - спасибочки, уехала досыпать домой.

А таксист по дороге говорил по поводу всеобщей забастовки: 60 тысяч предприятий в частном секторе закрылось! А знаешь, сколько получает директор Национального Банка? 10 млн. шекелей! А Амира Переца этого повесить надо! И т.д.

Взорватый ночью Mike's Place в своей иерусалимской версии был одно время фактически вторым домом. Я знаю тех, кто там работал, пел, играл, не говоря уж о самом хозяине. Это трагедия.

P.S. А надо вам сказать, вчера получился ОЧЕНЬ странный вечер. Смешав за несколько часов штук шесть разных напитков в двух разных барах (коньяк, красное, водка, настойка, таинственный коктейль и, кажется, снова красное), я совсем потеряла голову и тормоза, что и планировалось. Курсировала меж двух тусовок, одна из которых оказалась мультимедийным, блин, перформансом по принципу "Не мог же я пересечь улицу Гилель, ничего не выпив? Значит, я еще чего-то пил." Придумала себе профессию: персонаж. А что, иерусалимский персонаж, звучит-то как. Кроме того, Садовое кольцо следует переименовать в Мазовое, а журналистика должна быть журналичной. Всем привет.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments