Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

лыт - oh my God - дыбр

Зато вечер я провела следующим образом: идя пешком в центр через парк им. Неизвестного Сакера, случайно попала на день рожденья к знакомым, где обнаружился как минимум один пьяный любитель Галича, с которым и были пропеты по его просьбе, невзирая на мольбы непосвященных, вещи типа "Белая вошь" (!) и "Кадиш" (!!!), со стихами, со всеми делами. Потом пели Окуджаву и прочее, более типичное. Затем отчалила поработать завсегдатаем к hekmo - туда, где сегодня была "открытая сцена", сиречь обмывали настройку свежекупленного пианино. Тапёрила там от битлов до блатняка, надрываясь без микрофона в дыму, все как водится. Поздоровалась (в частности, c ifyr), побеседовала (обсудив перспективы ролевой игры по Гессе с юзерами egle и oteckabani), засвидетельствовала и отправилась восвояси на машине приятельницы. Из своясей и телеграфирую.
Вечера Галича решили устраивать еще, в одном там доме после окончания урока Гемары (то бишь Талмуда).

Да, эмиграция. Да, self-made fun, или как его (подозреваю, что живи я всю дорогу в Москве, вряд ли моя жизнь к этому моменту состояла бы из таких реалий). А что?!
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments