Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
в предыдущем посте, включая постскриптум - почти 7000 знаков без пробелов. когда я вырасту большая и меня возьмут работать журналистом, мне пригодится эта способность - молниеносно столько написать на волнующую меня тему (окей, вернуться и вставить кусок-другой, где швы - не скажу). беда в том, что меня мало что настолько волнует, кроме личных проблем, а эта тема разве что в ЖЖ бывает востребована.

ближайшие концерты: во вторник, в девять, у Вити (бардятина в две гитары) и 13-го (?) в Гешарим на Агриппас, 10 (местами придется еврейское). тель-авивский все ближе.

Что до авторской песни, то - ну разумеется, жанр отдает нафталином. Но такой уж запах у этого сыра, не нравится - не ешь. Гитарист, с которым мы сейчас играем, на этом вырос - и дорос до акустического гитарного джаза. Впрочем, в одиночку я тоже играю "старье и рухлядь" - скажем, фолк-рок 60-х, не позже.
Ну разумеется, в музыке с тех пор было много всего другого. Но много ли изобразишь на одной-двух классических гитарах, будучи взрослым человеком, живущим в эмиграции, с намертво (?) забуксовавшими вкусами и плохо представляющим, как, собственно, функционирует группа, как создавать аранжировки, как добиться того или иного звучания? У меня как бы есть голос, и иногда есть возможность выступать, и все - мало ли, что я слышу в голове (все реже), тем более, что это преимущественно один аккорд :), а чтобы записать, скажем, диск, надо оригинальных идей минут на сорок звучания.
Оттого и ксп, и старый пыльный никому не нужный рок, и - бейте меня - Аквариум (я и его пою). За все эти годы я не потрудилась придумать себе другого кумира, хоть это и запрещенное к употреблению слово.

Да блин, нафиг я все это пишу вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments