Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Вместо очередного поста о том, что я не понимаю, зачем Богу понадобилось, чтобы я так полюбила Москву 1989 года, если потом мне было суждено жить такую серую, полную фрустрации и нереализованных желаний жизнь так далеко от той Москвы, зачем понадобилось меня, и мне подобных снобов-неженок, так воспитывать, держать в такой интеллектуальной вате, чтобы потом оказаться в никому не нужном Израиле никому не нужными, в колесе из долгов и не-могу-найти-работу, на шее у родителей; или о том, что жизнь "с той стороны зеркального стекла" - это как у меня, с ощущением, что вот идешь мимо бесконечного ряда ярких окон - а за ними елки, елки, чужая, радостная жизнь, куда меня, Господи, не звали... В ЖЖ это только усиливается, от фотографий чужих пьянок и чтения чужих хроник... и окна эти, с елками - до неба, и смыкаются, как в фильме "Стена", и конца этому занудству, и коротанию от безвыходности времени, не видно, и тоскливо мне, и плохо, и завидно, и время зря проходит, и реализации нету, и тут нету ни одной русской коммерческой FM-радиостанции, поэтому нам с Зильбером приходится играть в ди-джеев, как маленьким девочкам - в принцесс; ну вот, опять не получилось сказать, что именно я чувствую, мамочки, как же мир об этом узнает, кто же мне поможет???!!!.. ой, что же это я, неудобно же в ЖЖ так кричать, etc. -

Я лучше запощу еще парочку удачных фотографий с последнего раза (их продолжают досылать):



По просьбе одной трудящейся - фотография именинницы, Анны Ч.:

Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments