Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

Понимаю, что лучше писать милые краткие посты: скоро.
У меня просто нет слов, чтоб начать все это описывать.
В частности то, каким идиотством кажется мне то, что я делаю вот в этом самом баре по вторникам.
Я ж не люблю такую форму. Меня ж заебало драть глотку без микрофона и без где взять имитацию хорошей естественной акустики, в которой я только и люблю петь.
Меня заебало - еще заранее, собственно - чувствовать себя торговкой тухлым товаром, у которой берут из милости либо потому, что а куда же деться молодому русскому в Иерусалиме, который не ходит на попсовые дискотеки.
Меня заебало не знать, что петь, отдуваться за троих, стесняться своей отсутствующей гитарной техники, дрожать, мучаться оттого, что я пою что попало, т.е. полюбившиеся и выученные когда-то песни, которые ну ни сном ни рылом не имеют отношения к аудитории.
Заебало также надеяться на ее милость и трястись, что милости не последует.
Заебало пафосным голосом что-то орать и выводить, в прокуренном, кстати, помещении. Заебал тот факт, что непонятно, где брать звук и свет, как это делается, и что я к 28 годам не удосужилась узнать, из какого сорра это все растет.
Заебало думать, как во вторник придут мои родственники посмотреть на нашу девочку, а как же, она же пригласила, ну хоть что-то она делает, она же учебу бросила, вы же знаете.
Фантастически заебала ситуация, при которой это все вообще проходит - у меня же нет конкурентов в этом городе :(((
Меня так трясет и тошнит до, во время и после, что ей-Богу, накидываемая в шляпу мелочь мало это все компенсирует.
Да еще и идиотская идея делать это в день рожденья только потому, что а куда же я денусь. Достаточно вспомнить, что с предыдущих двух parties много лет назад я сама убегала.
Поэтому, говорю я себе, все, больше ни ногой, ну уж простят мне, авось, этот раз, авось еще не все знакомые кончились, еще есть фраеры/suckerы, которые типа хотят на меня посмотреть.
При этом мне важно спеть кому-то там, и я искренне надеюсь, что целевая аудитория тоже заявится, даже если она из одного человека.
Это пиздец.
У меня нет никаких сил на такую ответственность.
Это просто страшно, выходить в этот угол и петь, перекрикивая снисходительный говор.
Как мне хотелось бы донести до каждого зрителя, случайно зашедшего, что ребята, я ЗНАЮ, что то, что я делаю - в каком-то смысле хуйня. Т.е. практически так оно и есть.
Почти права была тетка, не взявшая меня когда-то играть в мюзикле - мне потом передали, что она сказала, что у этой, мол, ничего, кроме голоса, нет.
А на одном этом, я знаю, далеко не уедешь. И второй-то раз был перебор, а уж третий-то.
Пиздец, блин.

А главное, вот сейчас мной все обожрутся, а потом ходи доказывай, что ребята, я ж лучше умею. Мне бы только условия, ну хоть лестничную клетку, или, там, пустую университетскую раздевалку - ух, я бы вам показала класс.
Но кому, кроме определенного сорта и возраста аудитории интересно, когда перед ней размахивают вокальными данными.
Да еще, блядь, ебаная авторская песня. Ебаный фолк этот, красивый, но мало кому нужный и ограниченный. Я ж столько всякого другого могу/люблю/хочу делать. Но это хуй докажешь, не правда ли.

Фантастически мне не хочется петь 28-го.
Но уже не отменишь.
Да и куда я в безник денусь.

Боюсь, что такие посты еще предстоят.

P.S.: Да, кстати, мне доподлинно известно, что я преимущественно сама виновата в том, что пришла к Рождеству с пустым карманом, т.е. к тому, что к 28 годам у меня за душой разве что дырявые носки, да и то, небось, мамой купленные.
Просто обидно - "от людей стыдно" - что я к указанным годам не научилась делать что-нибудь более стоящее (а если да, то не умею это показать). Как в песне поется, It's the only thing / That I can do half right.

Это ли не есть балаганная романтика.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…