Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:
Или вот, к примеру. В Израиле сейчас создается русский телеканал.
Человек умный и ищущий себе приложения пошел бы, наверное, туда, и сделал вид, что он очень для них полезен. Или продемонстрировал бы те качества, которые они могут задействовать. У меня же наверняка какие-нибудь такие есть.
Ан нет. Я предпочитаю бояться, но хотеть, стремиться, но сидеть /дома, писать в ЖЖ и вздыхать, накрывшись с головой. Ну разумеется. Там такая конкуренция профессиональных журналистов и телевизионщиков, должно быть. Там же Взрослые Люди, блин. А уж баннеры типа "Звезды ТВ-6 на израильском ТВ" так вообще.
[А ведь когда-то я и в НСН работала, на ее заре, и в "Домовой" что-то писала (по блату, значит, не считаются оба), и в "Джойнте" (то же самое), и синхронно перевела целый семинар, и субтитры к фильмам делала (ну, тут все этим занимались, вон даже Карив, это не фокус).]

***
Просто физически, пОрами не могу, когда мне делают замечания.
Поэтому мне их вечно делают.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments