Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
"Не заморачивайся, Зверенька", говорил мне один чувак. И что? Помогло это кому-нибудь из нас?
Потому что хочется добавить множество статусных людей: юзеров gagin, nl, mrparker, tema (любимое произведение которого у меня по сей день "Рассказ из фамилий"), r_l, а заодно и maccolit. (Из всей этой обоймы лишь с юзерами avva и dolboeb мы знакомы живьем, их я и добавила.) Женский батальон звезд, в виде юзерш lori_lo, nastik и alya был так же статусно добавлен, но и удален незамедлительно - еще бы, разве можно из таких соображений добавлять во френды. ;)
Ведь чукча не писатель. Чукча - читатель, аж с весны 97. Из той стеснительной породы, что "но знала Мэри-Энн всегда, кто где, кто с кем, и кто куда".
Хотя нет, не только. Я еще "знаменитая писательница на заборе", то бишь в гостевые книги отдельных проектов. Достаточно вспомнить мнение, скажем, того же юзера tema по поводу гостевых книг, а уж чатов тем более, чтобы осознать глубины бездны, разделяющей меня и тех, кого я с таким придыханием не решаюсь добавить.
Что бы в Рунете делали без таких профессиональных фанатов, как я.

Update: посмотрев в чужой список друзей, поняла, что забыла упомянуть юзеров verner, moshkow и tiphareth.
К юзеру exler я отношусь спокойнее. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments