Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

еще о подругах

Открываю "Нон-стоп" (это у нас тут где телепрограмма и рецензии), а там пишут (верней, цитируют): "Музыка - грустная пища для нас, живущих любовью".
Ежу известно, что это - из "Игры в классики" Кортасара.***
И кто же это, думаю я, цитирует отца родного в нашей реакционной прессе (приютявшей, впрочем, немало юзеров в разные времена)? Ба**, да ведь это юзер karakatitza обозревает бескрайние просторы одного там фестиваля в Иерусалимской Синематеке!* You go, girl!

====================================
* аналог "Иллюзиона" и "Музея Кино"
** ну ты еще скажи "Де"
*** Автор догадывается, что что-то у нее не так с названиями произведений и именами авторов. Кажется, так не пишут. Есть в этом что-то устаревшее. Как и в самом слове "устаревшее": автор знает, что так говорить нельзя. Все равно что сказать про ЖЖ - "летопись поколения".
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments