Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

разбегайтесь, мне страшно

Господи, вот что значит не писать почти двое суток. Не устраивать себе больше таких затычек, а то потом френдленты перекореживает от звуков твоего голоса.

Не пишись, дневничок, об обсессии больше. А пишись о разных других вещах.
Хотя бы потому что, сдается мне, не очень важно, буду я вести ЖЖ дальше, или нет. Буду пытаться сквозь весь свой ложный стыд рассказать о том, как есть у меня в голове someone precious, или нет. Буду сквозь железный занавес корректности стараться передать оттенки этого чувства, или ну его НАФИГ.

Пусть это и ложное утешение. Но ведь те крохи данных, которыми я располагаю, заставляют меня предположить - или вопреки им? - что можно расслабиться. Веди дневник. Не веди дневник. Веди его откровенно. Не веди. Это не то чтобы все равно, но ожидаемый эффект явно превосходит.... тьфу, не ожидания, а реальный эффект, а затрачиваемые усилия так и вовсе превосходят их обоих.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments