Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

еще один пост, названия к которому не подберешь. пусть остается так.

В Москве сейчас, небось, мечтательный такой летний вечер. Кто счастлив, тот идет гулять, и даже у того, у кого депрессия, от сумеречного воздуха печаль становится светлой, по себе помню.

Да-да, пора переставать. Пора начинать выверять каждый постинг, наделать баннеров и кнопок, ведущих сюда. Постить сплошь грациозные цитаты, слегка съальтерированные чужие идеи, да каламбуры. Беспроигрышный микс.

Как хорошо, что у меня нет иного публичного профиля, кроме выкристаллизовавшегося тут, и можно, по идее, постить любую ерунду - это ничему уже не повредит.

Что еще можно рассказать о себе, чтоб не получить когда-нибудь болезненного упрека в скрытности? Вести журнал дальше, или ну его? А поскольку у меня нет возможности/смелости спросить об этом того, кого хотелось бы, приходится действовать, как всегда, наугад. Изматывающий и не всегда эффективный способ.

davidzilber вот утверждает, что мой дневник совсем не похож на меня. Little does he know, при всем уважении.

Сколько, ну сколько можно сдерживаться. И зачем. Я же никому не обещала периодичности, с которой здесь станут появляться записи. Вон некоторые по 100 постов в сутки пишут, и ничего. Да чего там, сама по тридцать писывала.

...Ну и вот-с, разнообразие, кажущееся предательством - от суеверной религиозности, что ли. Довольно тяжело интуитивно чувствовать, что стилистически неверно, а что так и просто дурновкусие - и не позволять себе редактуры, потому что это противоречит тому-сему. Фрейдист бы такой явной склонности к self-restraint сильно порадовался.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments