Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:
  • Mood:
  • Music:

andante - 2

Продолжу, не дожидаясь комментариев.

И фенька эта - явно на много лет. Если, конечно, от сказанных слов она не делается меньше.

Хотя казалось бы, ну на что ты рассчитываешь. Смотри, уже и так вывернулась, и сяк, и такой половиной жопы повернулась вместо лица, и этакой. Это у тебя, надо полагать, называется искренностью. Это, должно быть, акт доверия такой.
Забавно думать, что если нарочно демонстрировать изъяны, то потом будут обращать внимание только на цветочки. Еще смешнее, если ты и вправду считаешь, что этот бесконечный сварливый вопль может тронуть чье-то сердце. Да еще и в ЖЖ, в публичном доступе. Боже.

Так нарушать чужое privacy. Так не считаться с интересами того, кого ты якобы любишь. Вернее, чье положительное отношение тебя так интересует. Делать все, чтобы заслужить не его, а ровно противоположные эмоции.
Так наглеть с каждым постингом, так по-детски нарушать границу и смотреть, не кончится ли случайно терпение, и не вырастет ли на пороге наемный убийца или посыльный из Интерфлоры. Это ты не себя на понт берешь, а чужую сдержанность испытываешь. Побойся Бога.

И вообще.

...Впрочем, может быть, это все по крайней мере было бы лестно читать. Ну как же, такой поток, а спровоцирован всего ничем.
Ну, почти.

И ведь понимаю же, что пора завязывать. По крайней мере, однообразный плач надо точно чем-нибудь расцвечивать. Но это тоже кажется некоторым предательством, + говорят, что выговариваться, пусть и невербально - терапевтичнее, чем нет. Выходит, что страсть-или-что-там - пусть и умозрительная, поклонюсь я в сторону господ присяжных - эгоистична.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments