Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

past scriptum

Вообще же наверно, не писал в ЖЖ, и не пиши. Потому что про меня уже, наверное, давно все понятно тому, кто читает дневник с самого начала. А если учесть, что из года в год я не сильно меняюсь, многое вообще осталось, как в 15 лет, то писать дальше кажется все более бессмысленным. Ну разве что помахать периодически рукой из текста: "Привет, я есть".
Но тогда можно писать гораздо реже. Примерно с частотой, когда обо мне могут гипотетически воспомнить и, чем кое-кто не шутит, даже соскучиться. На это, впрочем, есть e-mail.

Что-то очень часто за последнее время я порываюсь прекратить писать, или хоть официально снизить темп. Наверное, завод кончается.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments