Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Vanity Fairy

Фотка при этом посте – это я тут так развлекалась. Акция «Твое лицо на обложке» местного журнала «Магазин», специализирующегося по перепечаткам из российской прессы.
Хотела было поумничать, что, мол, наверняка делают они это нелицензированно, а потом вспомнила наставление Алисе от Додо: «Девочка моя, никогда не произноси слова за то, что они красивые и длинные! Говори только о том, что понимаешь.» (Так на пластинке.)

А этого – не так уж много, в моем случае.

Повезло Алисе (впрочем, я в юности считала, что и Лолите повезло). Эх, мне бы такого Додо. Всю жизнь лучшие отношения были с теми, у кого можно было просто учиться, и кто _жалел_. Хочется в младшие сестры, в ученицы, хоть в дочери – только не в любовницы. (И не в девушки.) Это для взрослых. Это я не могу.

Ладно, не сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments