Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Из писем в газету "Бесплотный наблюдатель"

Я, знаешь, няня, влюблена. Кормлю вот словесной перloveкой невидимых читателей, молчаливой галлюцинацией маячащих. Затачиваю перо под Адамово ребро. Неделя прошла, стало тихо, даже Носик, и тот уехал (сперва один у меня в ЖЖ был френд, да и тот dolboeb;)).
Хочешь еще цитату? "Men differ from boys / by the tone of their voice / and the price of their toys." Так сказал одному приятелю начальник, увидевши того, обвешанного новыми казенными сотовыми.
Умей или хоти я вставить сюда форум/-му с опросами, можно было бы поговорить о pre-teen idols нашего детства. Оказалось, что подружка Вика в детстве любила Абдулова, Ника - Янковского (!), а я вот - Боярского, причем больше в роли Волка в фильме "Мама" (мюзикл про семерых козлять), чем Д'Артаньяна.
Или о том, кто с какими лит. геро/ин/ями себя ассоциирует. (Помню, в детстве в "Колобке" (! тоже тема) поразил опрос "На кого я хочу быть похожим". Перверты через одного мечтали быть Крокодилом Геной, потому что он хороший (ссылку не даю).) Все эти Алисы с Элизами, Лолиты с Эльзами, Лотты с Гердами.
Или у кого какая любимая песня группы "Queen". (Помню, как расстроилась, прочитав некролог из Moscow Times, где автор, конечно, соболезновал, но тщетно пытался вспомнить хоть одну их песню, "от которой бы его не тошнило" - значит, подумала я, мы все любим что-то не то? Это что-то типа "Песняров", что ли? Или "Землян"?) Смешно, но мне в какой-то момент больше всего нравилась Crazy Little Thing Called Love, услышанная на Greatest Hits I. А уж когда клип посмотрела, так вообще.
И охватить, таким образом, сразу все игрушки: кино, литературу и музыку.
А сову эту мы разъясним, ты не беспокойся.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments