Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Потому что зачем химически корректировать настроение, если корректировать надо обстоятельства, а не умеешь, потому что озвучивать проблему элементарно стыдно - еще услышишь в ответ что-нибудь обидное. Тоже, что ли, наследие советского воспитания - печать молчанья на устах?!..
Вот любишь, к примеру, кого, а он, оказывается, играет не по твоему набору правил. И вроде нет в этом предательства, просто это идет вразрез с тем, что знал про жизнь до сих пор. Вроде сплошная польза, красным девицам урок, а что ж так больно-то.

Или вот, например, этакая эмоциональная аскеза, когда мотивация делать что бы то ни было суживается до заслужить одобрение одной отдельно взятой личности.
Как бы так искусственно расширить их круг.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments