Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

part 2 / ряса или брюки

Причем понятно же, что в очередную эмоциональную воронку затягивает, скажем, чье-нибудь доброе слово, упавшее на влюбчивую почву, + сверхценность самого концепта Любви, +, я не знаю, тщеславие, которому тут очень даже место.
И что же делать? Не быть объектом ничьего потенциального внимания, а то хуже будет? Носить какой-нибудь эквивалент монашеской рясы на теле и тексте? Не взмахивать призывно плавником?
А как же, в таком случае, бороться с одиночеством? Как же, с позволения сказать, дружба, если добрые слова и взгляды прикажете понимать как сигнал к атаке?

Ну и так далее.

Хотя, на мои рассуждения о том, как я якобы стараюсь воздерживаться от провокативности облика, почти не нося, к примеру, коротких юбок, один бывший молодой ныне человек мрачно заметил: "Ну, недолго-то тебе и осталось". В том смысле, что в какой-то момент станет все равно, что ни надень.
Правда, с тех пор он ничего такого не говорил.
:)
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments