Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

but soon again starts another big riot / bjork

Вот так вот живешь-живешь. Ходишь, нюхаешь розы, общаешься с родителями и братом, и даже университет посещаешь. Тихо, неброско - хорошо.
Но за это время успеваешь, видимо, проголодаться по шуму, грому и excitement'у. На которые известно, что сил нет (пока не научишься контролировать силу разбуженного лиха), а все ж.
И тут начинается.
Любовь, опять же.
Последняя такая полоса наступила в моей жизни с приходом в ЖЖ. Я аж отвыкнуть успела от такой насыщенной эмоциональной жизни, а где она, там и равновеликая ей фрустрация.
Силы, надо сказать, на исходе.
И еще ведь, пока живешь тихо-неброско, успеваешь развязаться с мыслью о том, что ты хуже других/всех/многих по таким-то параметрам. То есть, может, и хуже, а только этого незаметно, когда мало с кем общаешься, да мало думаешь о производимом эффекте.
А чуть что - всё. Дни и ночи самоугрызений по разным поводам, в частности, о том, как моя жизнь/личность/производимый эффект не канают в сравнении с. И кто ж мене теперь полюбит.
Ох, скорей бы кончилось.
Чтобы отдохнуть и опять начать по этому скучать.

Верней, по тому, что это вызывает.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments