Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Ах, зачем я не Горалик

...Ну так вот, и у меня появилось ощущение, что какая-то альтернативная Я все это время жила в Москве и развивалась в одном темпе с собственным поколением (злоупотребляю я этим словом...), и сейчас, небось, руководит чем-нибудь интернетным, ну или пишет во все места, параллельно защищая кандидатскую, и нянчит второго ребенка, выгнав очередного мужа.
Я же вместо этого – нет, стыдно даже писать. В общем, мне скоро 27, а я живу в Израиле с родителями, практически не работаю, и учусь на втором курсе какой-то нелюбимой скучной фигне, потому что на другую не хватило воображения и решимости. Я, должно быть, инфантильна, и на свой возраст не только не выгляжу (при росте 153 – сами понимаете), но и не живу.
Впрочем, так же специально задумывалось: я как бы расчищала свою жизнь от всего лишнего, уже не помню, по каким мотивам – по православно-суеверным, вероятно.
И оказалось, что там почти ничего нет, кроме злоупотребления некоторыми вещами, перечесленными в User Profile’e, и стремления к некоторым другим, указанным там же.



[Приятное, конечно, решение для тех, кому лень делать себе страницу: пишешь себе, на что смелости хватает, да фотки клеишь.]

[Однако противненький вырисовывается персонаж (пересматривая свои предыдущие записи). Неужто я только такая??!..]
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments