Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Category:

Ах, какие офигительные ночи

Не менее упоительны, чем в России вечера. Можно сидеть на балконе, задрав голову, и глазеть на звезды, а можно и за компом, тем более, что роза пахнет розой и из окна.
Так я хотела написать, пока мне не погрустнело. В общем, романтика могила исправит. Голова моя полна сахарной ватой из пионерских, детских, наивных и несуществующих реалий, безопасных и спокойных. В ней - какой-то сплошной пионербол имени Харе Кришны, Достоевского и Розы Люксембург цвета желтой подводной лодки. Утесы, уступы, выступ и наступ, розы, слезы и слова, слова, слова, как сказал Гамлет.
Так, наверно, это выглядит со стороны. Сплошная нравственная отсталость.
Но я предпочитаю ее. Я предпочитаю прятаться, и надеяться, что меня поймут без слов. И даже когда жизнь резко заставляет лишиться пачки иллюзий, я все равно нахожу, в какие из них укутаться, потому что как же без них, ага.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments