Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Categories:

Скрипя сердцем

Кругом яркое солнце и буйные розы, все бьется, вьется и дрожит, гуляй не хочу, а я вдруг пуста, как чай, проста, как карандаш, и очень это обидно.
Ходили недавно с отдельными юзерами во взрослые гости, и - прокляли меня, небось, феи светской беседы, потому что вместо нее опять получилось что-то вымученное. До сих пор не могу прийти в себя от собственной неуместности, неадекватности, и то го.
А еще мне одновременно предложили месяцок поучиться в Москве таинственному медиа-плэннингу и взяли в иерусалимский вокальный ансамбль "Музыка Aeterna", который тоже, впрочем, в Москву собирается. Но я и этому не рада.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments