Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:
Заняться бы хоть какими-нибудь уроками, но нет, меня все тянет сюда что-то писать. Будто от этого станет легче, или случится чудо, или найдется какой-нибудь небывалый единомышленник, или просто кто-то узнает, что был такой Петр Иваныч Добчинскiй.
А фотку эту я, как правило, использую для ночных постов, по времени или по духу.
Была у меня подруга, Леля С. Она еще когда работала в редакции журнала "Юность", в 20-й ее комнате, в 13 лет (да-да, в 1988), имела, говорят, привычку оставлять записки на своих вещах: "Это ручка Лели С. Я ушла пить кофе. Просьба ручку не трогать." И на линейке было ее имя, и на гитаре - вензель, и на всем-всем. Человек так рано все понимал про пиар. Это же здорово, что она так сразу и сильно самоидентифицировалась. В результате она, скажем, написала в 17 лет книжку про Аквариум, ту самую, 72-92. А потом издала сборник БГ-шной прозы и первое полн. собр. соч. "14". Тоже лет в 18. И рок-магазин у нее свой тогда же был. Дело, заметим, происходило только-только после падения советской власти.
Тогда почему же Э.К., в ответе на письмо, пишет следующее:
"PLS pay attention! In 34 sentences you have used the word "I" no less then 37 times. Doesn't that say something? Look there, lass, if you don't start working hard on yourself, you can become reeealy crackpoted. We wouldn't want that, would we?"
Неужто рефлексия - это все-таки вредно? Зачем же тогда ЖЖ?
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments