Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

вести из тупика

Наверное, уровень откровенности в ЖЖ зависит от того, как мыслишь себя в сети. В том смысле, что мой дневник не такой красивый и информативный, как у профессионалов слова и дизайна, но это еще и потому, что им необходимо поддерживать некий образ. Плюс им явно есть с кем поговорить за жизнь, помимо неизвестных читателей. И еще эти понятия о том, что уместно в ЖЖ, а что нет, сильно различаются по возрастным группам (я веду себя, как в младшей), социальному статусу и регионам: давно замечено, что американский юзер на 10 лет моложе местного, --> менее стилистически выдержан, менее интересен постороннему, но может себе позволить больше откровенности.
Так вот, меня прямо-таки парализует, когда родители кричат друг на друга. Или папа на всех. Сколько бы мне ни было лет. Невозможно бороться ни с ветряными мельницами, ни с собственными комплексами (что необязательно), ни с несправедливостью в мире и на местах, пока не научишься не замирать под этим криком.
Ну вернулась я в ЖЖ. Ну поеду я в Москву.
А что толку.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments