Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

  • Mood:

Дождь, град, больное горло и вопросы статуса

Похоже, ничто не раздражает юзеров так, как человек, имеющий наглость в открытую скучать, и быть обломанным. Нет, облом - еще можно, но вот писать in praise of boredom - этого, похоже, не допускают.
Свежеобретенное уважение к чужой privacy не дает мне писать подробно о любви, печали, уязвленном самолюбии и иже с ними, ага. Остается только projections составлять.
Что вот так я, наверно, всю жизнь и буду, как считает незабвенный юзер nitka , ссылку найти не могу. Хотя вряд ли хватит сил быть single до конца дней, просто стадное чувство и консерватизм возьмут верх. Заранее жаль того, с кем я милостиво соглашусь делить дождливые вечера из соображений "ну, так и быть, ладно уж". Или себя, если будет наоборот. Другие сценарии кажутся не очень реалистичными.
Просто вот думаешь о прошлом - и кажется, что I've had my share. И не уверена, что когда-нибудь буду готова на еще. Да я была по сути замужем за неким энергичным гоем в 19 лет (просто жить негде было). И т.д.
Может показаться, что у меня плохой характер, но это просто плохо сбалансированные попытки защититься от потенциального облома , приводящие, впрочем, к тому же самому, но с черного хода, да что ж это такое, да когда ж это кончится, наконец.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments