Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

А вот еще плохо с вдохновением. Настолько, что непонятно, как время от времени умудряюсь быть его источником для кого-то еще.
Где б его взять.
То есть головой-то я понимаю, что если годами ограничивать круг живого общения двумя-тремя людьми, сиречь ближайшими родственниками, а вид - числом стен, кратным четырем, то крышей поехать можно.
(Не говоря уже о том, что кол-во известных --> доступных видов деятельности тоже какое-то ограниченное.)
Главное - не растерять остатков обаяния, а то меня и в онлайне никто слушать не станет.

Что до лытдыбра, то я противно простужена, на улице дождь и чуть не град, отчего, впрочем, дома уютно, что нехарактерно для этих мест в это время года. Идея согреть горячую воду потребует лоббирования, сил на которое как-то нету. Аська молчит, и даже новых фоток не запостишь - фотограф отбыла в город Бат-Ям. Про войну я вообще молчу: ночью непонятно, то ли гром, а то ли стрельба.
Утешаемся мелочами, которые не подводят.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments