Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

мантра, как здесь говорят

И тусоваться со своими, как бы это ни звучало, закрыться с ними от внешних насмешек, вместе творить что-то клевое. Не верю, что это вместе с тинэйджерством кончается.
И к тебе потянутся люди, если надо. Замечено, еще на Дуговке, что стоит тихонько развести свой костерок и начать что-то наигрывать - все сами стекаются, экшена ища. Верней, теоретически выведено - никогда у меня не было там своих костров, да и разводить я их не умею, и знаю, знаю, что слет КСП - не место для приличной девушки, но тут все по-другому, и нормальные с виду люди ездят на ролевые игры по фэнтэзи, а все потому, что диаспора. Так вот.
Или, как сказали в фильме New York Stories (мама, он все-таки интеллигент. какие фильмы упоминает, а? даром, что их в .il по телеку крутят.) - если начать тихонько в уголке делать что-нибудь свое, рано или поздно придут другие ребята и спросят:
Can I play too?

Это я просто bubnovа начиталась.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments