Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

rambling in the night

То есть я, например, знаю, как это, когда вот живешь в Иерусалиме и человек не звонит тебе уже много лет. То есть иногда пересекаешься этакими блоками, или переписываемся, ими же. А потом опять тишина, и жена, и проч. Таких уже два-три случая.
И стоит инициировать общение несколько раз, человек слегка отступает и тормозит, и внимание его рассеивается, и вот он уже опять не звонит.
А стоит перестать, скажем, стучаться в аську, получаешь рано или поздно коммент вроде "Ну и где ты?" Обижаются, то бишь, они.
Танец такой, типа.

В Москве тоже так? То есть я помню, что такое московское одиночество, но это когда родные далеко, и живешь непонятно где, и непонятно чем занята, if at all. Когда еще и не звонит тот, на кого повешена вся любовь - впору устраивать опросы вроде позавчерашних.

А где мне взять такую песню, верней сказать, так наз. полную жизнь, если есть многолетняя привычка к ее опустошению??? И как вообще люди борются с тоской - пьют алкогольные напитки и употребляют наркотические средства?

Не может такого быть. Что-то же должно радовать.
Subscribe

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • been there, done that, недопонял

    И это все, что можно сказать о прошлом. "Они куда-то ушли, и едва ли вернутся обратно" (БГ - имеются в виду, наверное, все поезда, на которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments