Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

Интересно, семья заводится, чтоб было не так одиноко? Или просто начинаешь жить отдельно, и тут же кто-то рядом появляется? Или это естественное стремление, которого у меня никогда не было? В отличие от грусти и одиночества, которых всегда хватало.
Просто ведь посмотришь вокруг - и получается, что обзавестись мужем/детьми значит создать себе новых проблем, не решив толком старых. В моей ситуации, at least.
Но я почти уверена, что вряд ли когда-нибудь эмоционально "встану на ноги" так, как это бывает с другими, родившимися и живущими на своем месте и т.д., т.е. приду в кондицию, подходящую для создания семьи.
Разве что чудом заделаюсь профессионалом в каком-нибудь деле (хотела б я знать, в каком). Тем, глядишь, и временно утешусь.
Но как быть с ощущением, что на всех похож, и достаточно пуст, и имидж ни хрена не соответствует содержанию, и от собственной банальности подташнивает.

Должно быть, Надо Таскать Мешки.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments