Natalia Belenkaya (natsla) wrote,
Natalia Belenkaya
natsla

'round midnight

Подумала о том, что выражение "пойдут клочки по закоулочкам" - это про теракт.

Еще подумала, что увлечение психологией в ее сектантском изводе - с семинарами, с плохо переведенной кодовой лексикой, которой предлагается пользоваться (чего стоит одно "Что ты сейчас чувствуешь?", с которым эти люди периодически друг к другу обращаются) - это какая-то вопиющая безвкусица.
И как это я умудрилась этим заразиться. Скорей бы разразиться.

Хочется, ей-Богу, обратно. К интеллигентам моего детства, for whatever that means. Ну или к тому, что с ними стало теперь, а еще лучше - к тем, кто вырос на их месте.

Как пел полусумасшедший еврей на ул. им. в языкознании познавшего talk Э.Бен-Егуды - Show me, Lord, show me, show me the way.
Subscribe

  • (no subject)

    Земля в очередной раз горит, а мне давно хочется написать об объектах желания разных времен, и о смежных объектах. От пухлых наклеечек на…

  • Lost vs found

    В качестве эпиграфа (прескриптум?): реальный разговор со старым знакомым, тру-гуманитарием, переквалифицировавшимся в айтишники и обнаруженным мной…

  • Из кассиров с любовью

    Как некоторые знают, волею судеб я с января работаю в загадочном месте - русском продуктовом магазине (вне СНГ - отдельный жанр, по большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment